浅見心CM出演動画一覧2019!WikiプロフSNSも紹介!

浅見心CM出演作は何?年齢身長経歴も紹介!
Pocket

今回は2019年のCMランキングで本田 翼、深田 恭子、木村 文乃、高畑 充希と並んで8社のCMに出演され見事6位に入った浅見心さんについて調べていきたいと思います。

浅見心さん実は2018年もランクインしており2年連続!

そこで浅見心さんが2019年に出演したCMをウィキ風に動画一覧にしてまとめてみました!

そして今までにどんなドラマや映画などに出ていたかということもウィキ風にまとめました。

他にも年齢、身長、どういったプロフィールの持ち主なのか?

ということも画像を添えてウィキ風にまとめました。

それでは「浅見心CM出演動画一覧2019!WIKIプロフSNSも紹介!」最後までお付き合いよろしくお願いします!

 

浅見心CM出演動画一覧2019!

凄いメンバーですよね!

そして浅見心さんはインタビューでは「他の人はオファーが来てるけど私はオーディションです笑」と言われているそうですがこれだけの数をオーディションで勝ち取るとかヤバすぎですよね。

確かにCMでよく見かける綺麗な女性です。

ですがCMによって綺麗だったりかわいかったりしてるような気がして女優としての実力もあるということですよね?

2020年はドラマや映画の主演も勝ち取るかもしれませんね。

それでは2019年はどんな会社のCMに出られていたのでしょうか一覧にしてみました。

花王エマール

2019年のCM女王渡辺直美さんとの掛け合いも普通にありそうな感じでいいですね。

最後のポーズがやけに色っぽくなってるのが印象的でした!

 

小林製薬ナイトミン

凄い顔も出来るしやっぱり綺麗な顔されてますよね。

 

小林製薬熱さまシート

 

大王製紙グ~ン

小さい子供のいる母親役をされてますね。

かなり似合っているのですが若くも見えるし相応にも見えると何か不思議な女優ですね。

一体いくつなのでしょうか?

後ほどご紹介いたします!

 

ニベア花王

このCMでは母親の優しい笑顔をした浅見心さんが素敵ですよね。

ホントのお子さんの様に見えますよね。

 

日本経済新聞社

キャリアウーマン風のメガネが凄い似合ってますよね。

色々な演技をみせてくれる浅見心さん!

カッコいいのもいいですね!

 

日本水産チンジャオロース

チンジャオロースのCMは個人的に大好きです!

最初は渋めからクールに変わってそこから可愛くなりそして最後のグーの顔とコロコロ変わる顔がとても印象的でした。

 

不二家LOOK4

LOOKのCMではちょっとコントチックな感じで緑が似合ってましたね。

最後の美味しいところは子役の子に取られてましたが最後の組体操はちょっと吹いてしまいました。

 

アマゾンジャパン

アマゾンプライムはCMの方もプライムで画像が見つかりませんでした。

しかし全てのCMの浅見心さんなのですがどれも違った顔を持っていて女優さんはやはりすごいなあと感心しました。

そして浅見心さんはなんともうすでに2020年のCM契約が終わっていてすでに出来上がってるようです。

 

CM出演2020は何?

JALの浪漫旅行2020「親友」篇、AAAの宇野さんの親友役で出ているのですがこれもいいですね。

ダブル主演といってもいいかもしれないくらい二人ともおきれいですね。

「よっ!」のセリフで何故か笑顔になっちゃいました。^^

親友篇だけあってとても感動できるドラマ仕立てのCMになっていますので是非見てみて下さい!

すごくいい!ですよ。

 

JAL浪漫飛行

前もJALのCMをされていましたがこれもオーディションなのでしょうか?

また調べておきたいと思います。

JALのCMはよく出ているイメージがありますね。

 

浅見心WIKIプロフSNSは?

《生年月日》 1985年9月30日 34歳
《出身地》 京都府
《身  長》 162cm
《体  重》 45kg
《サイズ》 B:79 W:60 H:87 靴:23.5cm <エンゲージリングサイズ> 10~11号
《資  格》 普通自動車免許/乗馬ライセンス5級
《その他》ピアス穴なし (イヤリング可能)

《SNS》
朝見心オフィシャルブログ
instagramasamicocoro
twitter @asamicocoro

関西出身の方で年齢は34歳なんですね。

動画では色んな役をされていてそれくらいの年齢の役もあればもっと若そうなイメージの役もありましたね。

これだけ演技出来ると映画やドラマの方の出演はどうなっているのでしょうか?

 

映画出演作

  • 【2011年】東映『僕たちは世界を変えることができない』さな役
  • 【2014年2/22公開】ゲームセンターCX THE MOVIE』(蔵方政俊 監督)田中すみれ役
  • 【2014年7/12〜26】『ナニワ銭道』(萩庭貞明 監督)緒人良子役
  • 【2014年11/22公開】東映『想いのこし』(平川雄一朗 監督)ポールダンスショーのお店の店員役
  • 【2015年1/17公開】『PARANOIAC(パラノイアック)』(岩澤宏樹 監督)奥田安沙役
  • 【2015年8/29公開】『表と裏 劇場版2』(藤原健一 監督)占い師のお客役
  • 【2016年2/6公開】『表と裏 最終章』(藤原健一 監督)白井幸恵役
  • 【2016年6/2公開】SHORT SHORTS FILM FESTIVAL & ASIA2016 SABON GIFT SHORT FILM PROJECT『PLAN B』(横尾初喜 監督)夫婦の友人役
  • 【2016年1/21公開】『新宿スワンⅡ』(園子温 監督)
  • 【2016年公開】『手のひらを太陽に』(岩崎友彦 監督)よしおの同僚OL ユリ役
  • 【2018年1/23.2/8上映】「ひなたつむ」(吉木敏博監督) 亜実役
  • 【2018年10/12公開】「音量を上げろタコ!」(三木聡監督)新聞記者役
  • 【2018年公開】中国映画「オータムリーフ」(ワン監督)
  • 【2019年公開】「40万分の1」(井上博貴監督)芹沢琴子役
  • 【2020年公開】「新卒ポモドーロ」(井上博貴監督)徳田香織役

かなり多くの映画に出られているのですがこれもやはりオーディションで勝ち取ったのでしょうね。

中国映画にまで出ているのには驚きましたこれからもっと色々な作品を見せてほしいですね。^^

 

ドラマ出演作

  • 【2011年】毎日放送『マッスルガール!』牛田ミカ役
  • 【2012年】テレビ朝日『桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活』女性警官役
  • 【2012年】関西テレビ『神話戦士 ギガゼウス』リンジー・ウォン役
  • 【2014年10/20】TBS 月曜ミステリーシアター『SAKURA〜事件を聞く女』第1話 看護婦役
  • 【2015年4/22】テレビ朝日『警視庁捜査一課9係』第1話 ホステス役
  • 【2015年8/22】テレビ朝日系列 土曜ワイド劇場『私は代行屋!4 事件推理請負人』看護師役(土 21:00~OA)
  • 【2016年2/14~】BSフジ他 スペシャルドラマ『猫侍 玉之丞 江戸へ行く』おつる役
  • 【2016年6/17】テレビ東京 ドラマ24『ナイトヒーローNAOTO』第9話 麻衣役
  • 【2016年8/4】NHK BSプレミアム『ドキュメンタリードラマ おかしな男 渥美清 寅さん夜明け前』小林信彦の妻役
  • 【2016年9/6】TBS『ウシジマくん Season3』ウェイトレス役
  • 【2016年11/20】フジテレビONE TWO NEXT『GAKUYA~開場は開演の30分前です~』
  • 2019年1/8TBS×Paraviスペシャルドラマ『新しい王様』
  • 2019年9/28『背徳の夜食』佐伯正美役

 

まとめ

今回は今年もCM契約者数ランキング6位に入った浅見心さんにスポットを当ててウィキ風にプロフィールや出演作などまとめて一覧にしてみました。

同数8社で並んでいる本田 翼、深田 恭子、木村 文乃、高畑 充希と並んで6位に入った浅見心さんが言うには「みんなはオファーだけど私はオーディション笑」というインタビューは好感が持てました。

そして今回は浅見心さんの年齢、身長、経歴などをウィキ風にしてまとめこんでみました。

CMの出演作の動画をまとめているとホントにすべてが違う浅見心を見せてくれて飽きがこない女優だなあということがわかりました。

色々な演技が出来る浅見心さんの今後をぜひ応援したいなあと思いました。来年は楽しみです!^^

それでは「浅見心CM出演動画一覧2019!WIKIプロフSNSも紹介!」最後までご覧いただきありがとうございました!